Sa. 25.05.2024
19:00 1.Herren gegen HSG Horst/Kiebitzreihe

2.Herren, Die Zwote ist weiterhin auf Pokaljagd!

23.12.2023

Am vergangen Donnerstag Abend traf unsere Zwote im Pokal-Achtelfinale auf die SG Pahlhude/Tellingstedt.

Trotz untypischer Anwurfzeit, zumal an einem Donnerstag - mitten im vorweihnachtlichem Trubel, wurde die Zwote wieder einmal durch zahlreiche Zuschauer unterstützt.

Wir mussten also liefern!

Die erste Halbzeit startete sehr Temporeich, die Zwote konnte sich jedoch schnell mit einer zwei Tore Führung absetzten. Durch einige gute Abschlüsse der Gäste sowie etwas unsicheres Abwehrverhalten der Zwoten konnten die Gäste jedoch in der 22. Minute zum Ausgleich (11:11) einnetzen.
Das Spiel wurde nun spannender und es gelang der Zwoten mit einem Tor Vorsprung (16:15) in die Halbzeit zu gehen.

Die Kabinenluft wirkte Wunder, denn die Zwote dominierte die zweite Halbzeit (25:16 in der 48. Minute) und ließ dem Gast klar erkennen, wer die Nase am Ende vorn haben wird. So endete die Partie mit 29:23, nach einem guten, interessanten Spiel beider Seiten.

Auf die Zwote wartet nun im Viertelfinale die HSG Marne/Brunsbüttel 2, eine ebenfalls lösbare Aufgabe.