- 2.Herren um 20:00 Mehr Info

2.Herren, Punkteteilung im Kreisderby gegen die HSG Kremperheide/Münsterdorf 2

16.01.2020

Mit viel Selbstvertrauen nach 6 Siegen in Folge trat die Mannschaft der zweiten Herren ihr Auswärtsspiel bei der HSG Kremperheide/Münsterdorf an.

Mit Niklas Schacknat und Thies Dose fehlten den Herzhornern 2 Rückraumspieler und kurzfristig mussten die Herzhorner krankheitsbedingt auf Bennet Brandt und Mathis Winter verzichten. Aufgrund er Ausfälle wurde die Mannschaft um Trainer Michael Schmidt mit den Spielern Michel und Yorvik Olde aus der ersten Herren unterstützt.

Das Spiel begann ausgeglichen und keine der beiden Mannschaften konnte sich absetzen. Auf Herzhorner Seite wurden einige klare Chancen vergeben und durch technische Fehler lud man die Gegner zu einfachen Toren. Lediglich Alex Behrend wusste seine Chancen zu nutzen und markierte in der ersten Halbzeit 6 Treffer. Die Herzhorner konnten mit einer  1 Tore Führung ( 14:15) in die Halbzeitpause gehen. In der Halbzeitpause schwor Trainer Michael Schmidt seine Jungs nochmal ein und man nahm sich vor die vergebenen Chancen besser zu nutzen.

In Unterzahl begann die 2. Halbzeit für die Zwote aufgrund einer 2-Minuten Strafe. Trotz  1 Mann weniger starteten die Herzhorner stark in die 2. Halbzeit und konnten ihre Führung auf 14:17 ausbauen. Doch so richtig absetzen konnten sich die Herzhorner nicht und die Gastgeber konnten in der 45. Spielminute auf 20:20 ausgleichen. Die letzten 15 Minuten gestalteten sich wieder ausgeglichen und der Führungswechsel zwischen den beiden Mannschaften ging hin und her. Nach 60 Minuten stand ein gerechtes Unentschieden (29:29) auf der Anzeigetafel.

Am kommenden Wochenende heißt es wieder Derbyzeit für Herzhorn Zwote. Nach der enttäuschenden Niederlage aus dem Hinspiel wollen die Männer um Trainer Michael Schmidt Revanche an der SG Kollmar Neuendorf nehmen.
Das Spiel findet am Samstag 18.01.2020 um 17 Uhr in der Glückstädter Halle Nord statt.