2.Herren, Zwote verliert erneut in Horst

13.11.2019

Am Samstag, den 09.11.2019 spielte die 2. Herren des MTV Herzhorns gegen die 2. Herren aus Horst-Kiebitzreihe.

Die Erwartungen von Herzhornerseite waren groß , da man sich im Derby nach einer langen Durststrecke 2 Punkte mit nach Hause nehmen wollte. Dementsprechend war auch die Einstellung der Herzhorner, die als geschlossene Truppe auf traten und auch so spielten.

Der Beginn des Spiel war sehr ausgeglichen, sodass sich kein Team absetzten konnte. Doch im Verlauf der ersten Halbzeit konnten sich die Kiebizreiher einen Vorsprung erarbeiten. Obwohl die Herzhorner im Angriff sich von ihrer besten Seite zeigten. Allerdings gab es einige Schwierigkeiten in der Abweh r, die Kiebizreihe ausnutzte und einen Vorsprung heraus arbeitet. So kam es zu dem knappen Halbzeitstand von 14:16 für Kiebizreihe.

In die zweite Halbzeit erwischten die Herzhorner einen schlechten Start. Sie verschliefen die ersten 10 Minuten und gingen mit 5 Toren in Rückstand, aber die Herzhorner gaben nicht auf und kämpften sich wieder zurück ins Spiel. Konnten aber einen Rückstand von 4 Toren nicht unterschreiten. Dies lag vor allem an den Fehlern in der Abwehr , die auch die Torhüter nicht ausgleichen konnten. So kam es zum Endstand von  34:29.

Dies war ein sehr torreiches Spiel was für die Angriffsstärke beider Mannschaften spricht. Jetzt bleibt nur zu hoffen , dass die Herzhorner ihr Abwehrverhalten verbessern und so im nächsten Spiel 2 Punkte einfahren können.