- 2.Herren um 20:00 Mehr Info

MJE 1 + 2

31.01.2016

Als sich im Laufe der Hinrunde immer mehr Spieler zur Mannschaft gesellten, entschloss man sich, für die Rückrunde zwei Mannschaften zu melden, damit alle Jungs viel spielen können.

Die zweite Mannschaft hat inzwischen schon drei Spiele absolviert, die alle drei gewonnen werden konnten. In Weddingstedt gab es einen 18:14 Sieg, in Hörnerkirchen konnte man mit 20:9 gewinnen und gegen Hohe Geest 2 gab es zu Hause einen 16:5 Sieg. Hier ist zu erwähnen, dass sich jeder Spieler in die Torschützenliste eintragen konnte. Außerdem zeigte Tjark im Tor eine tolle Leistung.

Die mJE 1 stieg erst am letzten Wochenende in die Rückrunde ein und musste gleich gegen einen Gegner aus der Hinrunde ran, bei dem man 15:26 verloren hatte. Außerdem fehlten mit Tom Heesch, Felix Kähler, Hauke von Aspern und Frithjof von der Lieth gleich vier Stammkräfte. So reiste man mit acht Spielern nach Hohenlockstedt, darunter auch Marlon John, der noch F-Jugend spielen kann.

Aber was keiner erwartet hätte, traf dann ein! Die erste Halbzeit verlief zwar noch zu Gunsten des Gegners und man ging mit einem Rückstand von 11:8 in die Pause. Aber in der zweiten Halbzeit wurde unermüdlich gekämpft und die HSG Hohe Geest konnte nur noch zwei Bälle im Tor unterbringen, während die Herzhorner Tor um Tor aufholten und mit der zweiten Führung des Spiels dieses mit 14:13 und einem Torschützen mehr für sich entscheiden konnten. Tolle Abwehrleistung mit einem guten Tjark Gravert im Tor.