In unserem Archiv befinden sich derzeit 3013 Berichte!
<- Seite zurück | Seite 277 von 302 | Seite vor ->
Damen1, Weitere Niederlage für die Damen
Datum: 20.10.2011
Beim ersten Pokalspiel der Damenmannschaft des MTV Herzhorns gegen die SG Pahlhude/Tellingstedt am Mittwoch, den 19.10.2011, ging die Serie der Niederlagen weiter. [mehr]
Damen1, Klare Niederlage in Schleswig
Datum: 09.10.2011
Die 1. Damen mussten am Samstag bei ihrem zweiten Auswärtsspiel der Saison in Schleswig eine deutliche Niederlage hinnehmen. Lediglich in den ersten 10 Minuten konnten die Gäste die Partie ausgeglichen gestalten, bevor die Spielerinnen von Slesvig IF sich rasch deutlich absetzen konnten. Bereits zur Halbzeit lagen sie mit 16:8 in Führung und gewannen am Ende klar mit 30:17. [mehr]
1.Herren, Willkommen im Abstiegskampf
Datum: 04.10.2011
Unser Handballmatch am Samstag gegen LH Dithmarschen haben wir völlig verdient nach Halbzeitstand 9:18 mit 24:33 verloren. Mittlerweile dürfte auch dem größten Handballoptimisten im Herzhorner Lager bewusst geworden sein, dass es in dieser Saison um das nackte Überleben in der Liga geht. [mehr]
1.Herren, Herzhorner Aufwärtstrend gestoppt
Vom Glanz der letzten Wochen war bei den Oberliga-Handballern vom MTV Herzhorn nichts mehr zu sehen. Die Blau-Gelben hatten Dithmarschen LH zu Gast und unterlagen klar mit 24:33 (9:18) Toren, wobei die Partie bereits zur Pause entschieden war. "Wir waren zu schwach im Abschluss, Deckungsarbeit fand fast nicht statt und wir hatten viel zu viele technische Fehler", so Trainer Michael von Thun. Er konnte seine Enttäuschung über den Leistungseinbruch seine Männer nicht verbergen. [mehr]
Damen1, Kardel-Team für großen Kampf nicht belohnt
Was ist nur los mit den Spielerinnen vom MTV Herzhorn? In der Schleswig-Holstein-Liga finden sie überhaupt noch nicht zurecht und unterlagen gegen die nicht unbezwingbare SG Münkeberg/Schönkirchen mit 25:26 (13:17). Ein wenig haderte denn auch Trainer Ralf Kardel mit der Leistung seiner Frauen: "Wir hatten es selbst in der Hand. Kämpferisch haben wir überzeugt, wurden jedoch nicht belohnt. Zur Zeit haben wir einfach .....an den Händen." [mehr]
2.Herren, Herzhorner gewinnen Steinburgderby
Datum: 03.10.2011
Die Oberliga-Reserve vom MTV Herzhorn holt nach einem guten Spiel den ersten Sieg. Am Samstag, den 1. Oktober, war es wieder so weit: Derbytime. Es standen sich die Lokalrivalen HSG Horst/Kiebitzreihe und MTV Herzhorn gegenüber. In einer gut besuchten Halle wurde das Spiel pünktlich um 18 Uhr angepfiffen. [mehr]
MJC2 gewinnt gegen die HSG Horst/Kiebitzreihe 2
Datum: 02.10.2011
Stark ersatzgeschwächt trat die mC2 heute zu ihrem Spiel gegen die HSG an. Sogar Constantin Loreth, eigentlich Torwart, musste im Feld aushelfen. Im Tor stand dafür der Neuzugang Jan-Niklas Glauser, der seine Sache sehr gut machte. Es spielten mit: Jan Niklas Glauser (Tor), Constantin Loreth (3), Nico Reimers (2), Mats Kardel (3), Niklas Bangert (4), Tjark Andermann (3), Malte Krombach (10) und Erwin Schlott (8) [mehr]
3. Herren gewinnen gegen SC Itzehoe
Nach einem absoluten Fehlstart und einem zwischenzeitlichen Rückstand von 7 Toren, wurde das Spiel gegen den SC Itzehoe mit 26:23 gewonnen. Mitgespielt haben: Walter Olrogge (Tor), Marcel Reimers, Richard Junge, Klaus Haß, Ron Glissmann, Chris Genning (1), Jürgen Brandt (1), Sascha Kusch (1), Stefan Bunzlow (2), Carsten Boedrich (6), Philip Schumacher (7) und Christian Körner (8) [mehr]
WJC2 unterliegt knapp in Kremperheide
Eine starke Halbzeit reichte nicht zum Sieg. In der zweiten Halbzeit wurde die Führung verspielt. Johanna Lömker unterstützt die Mannschaft. [mehr]
Damen1, Unglücklich verloren
Trotz einer schwachen Phase von 15 Minuten in der ersten Halbzeit kämpfte sich die Mannschaft toll heran, ließ dann aber den nötigen Mut für die Entscheidung nicht aufkommen, um die Partie noch zu wenden. So blieb am Schluß kein Punkt in der Glückstädter Halle und die Damen reichten ein 25:26 an Kiel heraus. [mehr]