WJB, Knapper Sieg der MJB gegen Bad Bramstedt

27.02.2022

Am Freitag, den 25.2 fuhr die HSG nach Bad Bramstedt in der Hoffnung an den Sieg vom letzten Wochenende anzuknüpfen.

Am Freitag den 25.2. fuhr die HSG nach Bad Bramstedt in der Hoffnung an den Sieg vom letzten Wochenende anzuknüpfen.

Bis zur fünften Minute konnte man sich schon mit 4:2 absetzen. Es gab auch schon zwei 7-Meter für Herzhorn, welche beide verwandelt wurden.

Innerhalb der ersten Halbzeit konnte man den Abstand noch auf 10:14 ausbauen und die
Mannschaft ging mit der festen Einstellung in die Kabine diesen Sieg nicht wieder herzugeben.
Kurz nach der Pause musste ein Spieler des gegnerischen Teams aufgrund einer roten
Karte durch drei mal 2-Minuten auf der Tribüne Platz nehmen. Somit hatte Bad Bramstedt keinen Auswechselspieler mehr.

Schon in der 30. Minute gab es die nächste rote Karte. Diesmal jedoch für Justus Junge
aus Herzhorn. Auch er bekam das dritte Mal die 2-Minuten Strafe. Bis zur 35. Minute konnte die gegnerische Mannschaft auf 19:19 ausgleichen. Anschließend konnte die MJB jedoch wieder
mit drei Toren in Führung gehen. Trotzdem blieb es die ganze Zeit ein äußerst spannendes Spiel.

Eine Minute vor Schluss stand es schließlich 29:27 für die HSG. Nun musste auch Tom Heesch aufgrund eines „brutalen" Fouls mit einer roten Karte vom Platz gehen. Somit musste man die letzte Minute noch in
Unterzahl über die Bühne bringen. Glücklicherweise schafften es die Gegner nicht mehr ran zu kommen und man gewann schließlich mit 30:28.

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass es ein sehr kämpferisches Spiel war. Die HSG konnte über die größten Teile des Spiels die Oberhand behalten und durfte mit zwei verdienten Punkten nach Hause fahren.