WJB, Remis bei Bramstedter TS

10.10.2016

Am Sonntag, den 09.10.16, mussten wir zum Tabellennachbar aus Bramstedt reisen. Wir waren alle top motiviert und wollten alle die 2 Punkte mitnehmen. Doch da hatten wir die Rechnung ohne die Gastgeber gemacht.

Von Beginn an liefen wir einem Rückstand hinterher. Schnell konnten sich die Gastgeber einen 5:2 Vorsprung herausspielen. Doch wir hielten zuerst noch einigermaßen dagegen, sodass wir die Heimmannschaft nicht weiter als 3 Tore wegziehen ließen. Bis zur 20 Minute konnten wir einen Spielstand von 9:9 herausspielen. Nach einem Time-Out konnte Bramstedt ein Halbzeitstand von 16:11 erspielen. In der Halbzeit motivierte Marci uns nochmals und forderte uns auf endlich aufzuwachen, während Janina Yorvik aufwärmte. Zu erst konnten wir uns nicht näher rankämpfen, bis in der ca. 40 Minute ein Ruck durch die Mannschaft ging und wir uns alle nur eines dachten: Das dürfen wir nicht verlieren. Neben Yorvik, der stark ins Spiel fand, drehte auch die Abwehr plötzlich auf. Auch vorne konzentrierten wir uns wieder und so konnten wir uns immer weiter ran kämpfen bis es in der 48 Minute plötzlich 25:25 stand. Yorvik parierte einen Siebenmeter und wir hatten noch eine Minute zu spielen. Wir spielten die Zeit runter und hatten die Chance auf den Sieg, doch vergaben wir die Chance und so stand es am Ende Unentschieden. Mit der Einstellung der letzten 10 Minuten, von Beginn an, hätte das Spiel nicht so laufen müssen.