Damen1, Zweites Spiel – Erster Sieg

13.09.2021

Die Motivation war groß und die Aufregung war vorhanden, wie es sich vor einem Spiel gehört.

Doch die Niederlage von letzter Woche war schon längst vergessen und wir begannen mit unserem verlängerte Aufwärmprogramm, damit wir alle warm wurden, aber noch heißer auf das Spiel.
Die Ansage von Antje war kurz und knackig und da unser Trainer Lukas selbst ein Spiel hatte, hatte sie das Kommando.

Das Spiel begann ausgeglichen, doch wir konnten uns ab der 7. Minute an klar absetzen und führten immer mit mindestens 6 Toren. Zur Halbzeit stand es deutlich 12:5.

Die Halbzeitansprache war dementsprechend kurz, sodass wir noch Zeit hatten uns durch ein paar Minuten Joggen wieder heiß zu bekommen. Nun hieß es nicht nachlassen und die Führung wahren.

Durch eine super Abwehr und die vielen Torerfolge schafften es die Gegner, wie schon in Halbzeit Eins, lediglich fünf Tore zu werfen.

Mit dem Endergebnis von 24:10 haben wir gewonnen und hatten ein geiles Spiel. Ein Dankeschön an unsere Zuschauer und unsere Gegner für das faire Spiel!

MTV: Vanessa Elend im Tor, Isabel Thoke (5), Jule Kiesel (1),Hannah Sommer, Martje Janßen, Hanna Schliemann (1), Sarah Kähler (2), Janne Claußen (9), Imke Becker (3/1), Jula Sommer, Jule Niemann und Mette Radden (3/1)

Verwarnungen: Thoke, Schliemann und Radden

7-Meter: 2/7 - Thoke verwirft, Kiesel verwirft, Claußen verwirft, Becker trifft einen von zwei, Radden trifft einen von zwei